
パクチーファンの間で話題沸騰(?)のコレ↓
今日発売です!
具材はパクチーオンリー! ペヤング「パクチーMAX焼きそば」12月19日に登場! https://t.co/eFh7yVpmH4 pic.twitter.com/VxWSQfBWug
— ねとらぼ (@itm_nlab) 2016年12月18日
…を、買ってきました!
外装を取り、かやくを麺の上にあけます。
ちなみに原材料表記中には「かやく(パクチー)」という表記。そう、このかやくは100%パクチー。期待が高まります。
お湯を投入して待つこと三分…。
できました!!!
蓋をあけると漂ってくるパクチーの香り…。
しかし・・・しかしこれではまだ「マックス」ではない・・・!
ということで、真の「マックス」目指してやにわに取出したりますは・・・
パクチー
これを刻んで
投入!
追いパクチー効果でオフィスの隅々まで漂う香ばしいパクチー臭。
期待を胸にいざ実食。
おお、これぞパクチーマックス!
パクチーの香ばしい香りが口いっぱいに広がって幸せな気分になりました。
・・・あれ?
よく考えたら、追いパクチーした状態からスタートしてしまったので、素の状態の味がわからない・・・。
こ、今度は、素の状態で味わってみようと思います。