• ブリコの日常

ペヤング「パクチーMAX焼きそば」

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パクチーファンの間で話題沸騰(?)のコレ↓

…を、買ってきました!

外装を取り、かやくを麺の上にあけます。

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ちなみに原材料表記中には「かやく(パクチー)」という表記。そう、このかやくは100%パクチー。期待が高まります。

お湯を投入して待つこと三分…。

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できました!!!

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蓋をあけると漂ってくるパクチーの香り…。
しかし・・・しかしこれではまだ「マックス」ではない・・・!

ということで、真の「マックス」目指してやにわに取出したりますは・・・

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パクチー

これを刻んで

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投入!

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追いパクチー効果でオフィスの隅々まで漂う香ばしいパクチー臭。
期待を胸にいざ実食。

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おお、これぞパクチーマックス!
パクチーの香ばしい香りが口いっぱいに広がって幸せな気分になりました。

・・・あれ?
よく考えたら、追いパクチーした状態からスタートしてしまったので、素の状態の味がわからない・・・。

こ、今度は、素の状態で味わってみようと思います。

星虹思械BRICOLEUR

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